大连市信用协会欢迎您!
首页 / 信用宣传 / 大连市诚信文化交流中心简介
信用宣传

大连市诚信文化交流中心是经大连市民政局批准成立的民办非企业单位,隶属于大连市信用协会。

大连市诚信文化交流中心自2014年成立以来,在市信用协会的正确领导下,致力于我市信用知识普及、信用文化宣传、信用工作经验交流等相关工作。主要工作有,创办大连电台《信用大连在行动》栏目,每周一期,宣传报道我市信用体系建设相关工作进展及诚信企业信用建设先进经验及事迹;创办《信用之聲》会刊,定期向市信用体系建设领导小组、信用协会成员单位及关注信用体系建设的兄弟单位免费发放;开通“信用大连”微信平台、大连市信用协会官网等,利用新媒体向社会各界传递信用知识、信用资讯;编辑《信用大连大家谈》、《大连市信用服务指南》、《信用知识读本》(全4册)等信用知识读物,利用召开会议、开展活动等时机免费向社会发布;承接公益培训,广泛联系兄弟社团、企事业单位,开展信用公益讲座活动。


通知公告 查看更多 >>